SALMÃO LEVE

Tempo de preparo de Salmão leve :
Porções2
Gramas por porção322 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão leve

Temperar o filé de salmão com sal, pimenta, alecrim e louro à gosto e cozinhá-lo por 10min no vapor. Refogar o tomate com a margarina. Misturar o leite, iogurte e a farinha com um pouco de sal e acrescentar essa mistura no tomate refogado e ficar misturando até que ferva e engrosse. Se não engrossar acrescentar um pouco mais de farinha. Depois é só servir o salmão com o molho por cima.

Informações Nutricionais de Salmão leve

Gramas por porção322 g
  • Cal
    305.55 kcal
  • Carb
    12.21 g
  • Prot
    30.23 g
  • Gord Tot
    14.55 g
  • Gord Sat
    3.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    182.30 g
Informações nutricionais oferecido por: