Bolo de Coco sem Farinha no Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de  Coco sem Farinha no Liquidificador

Ingredientes de: Bolo de Coco sem Farinha no Liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco sem Farinha no Liquidificador

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater na função pulsar, até formar uma massa consistente e homogênea. Colocar numa forma redonda com furo no meio untada apenas com margarina. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos. Esperar esfriar por 15 minutos e então desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco sem Farinha no Liquidificador

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 116,48 kcal
  • Carboidratos 15,21 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 42,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;