BOLO DE COCO SEM FARINHA NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de Coco sem Farinha no Liquidificador :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Coco sem Farinha no Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco sem Farinha no Liquidificador

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater na função pulsar, até formar uma massa consistente e homogênea. Colocar numa forma redonda com furo no meio untada apenas com margarina. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos. Esperar esfriar por 15 minutos e então desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco sem Farinha no Liquidificador

Gramas por porção38 g
  • Cal
    116.48 kcal
  • Carb
    15.21 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    4.76 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    42.45 g
Informações nutricionais oferecido por: