BATATAS SUÍÇAS

Tempo de preparo de Batatas Suíças :
Porções4
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatas Suíças

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas Suíças

Rale as batatas no ralo grosso. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada. Doure o outro lado e sirva. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moida.

Informações Nutricionais de Batatas Suíças

Gramas por porção229 g
  • Cal
    204.30 kcal
  • Carb
    37.51 g
  • Prot
    8.09 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    4.15 g
  • Sódio
    211.66 g
Informações nutricionais oferecido por: