MEU FRANGO NA CERVEJA

Tempo de preparo de Meu Frango na Cerveja :
Porção1
Gramas por porção980 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu Frango na Cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Frango na Cerveja

Tempere o peito frango à gosto e parta em pedaços grandes. Coloque numa assadeira funda e cubra com a long neck da cerveja. Cubra com papel alumínio e asse por pelo menos 40 minutos. Descubra e deixe pro mais 15, para corar um pouco. Sirva quente com arroz branco.

Informações Nutricionais de Meu Frango na Cerveja

Gramas por porção980 g
  • Cal
    510.31 kcal
  • Carb
    79.59 g
  • Prot
    56.84 g
  • Gord Tot
    8.10 g
  • Gord Sat
    2.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    151.20 g
Informações nutricionais oferecido por: