TORTA DE REPOLHO

Tempo de preparo de Torta de repolho :
Porções12
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho

Picar o repolho em fatias pequenas e coloque dentro de um refratário grande e adicione todos os outros ingredientes e misture bem. Se necessário adicione sal á gosto ( em média de uma colher de sopa rasa). Em uma forma passe unte com margarina e farinha. Adicione o preparo e leve ao forno até dourar (média de 20 minutos). Se preferir coloque queijo por cima também.

Informações Nutricionais de Torta de repolho

Gramas por porção88 g
  • Cal
    135.62 kcal
  • Carb
    3.21 g
  • Prot
    4.57 g
  • Gord Tot
    11.76 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    574.95 g
Informações nutricionais oferecido por: