Creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Creme de espinafre

Ingredientes de: Creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Cozinhe o espinafre até murchar no vapor e bata com o leite. Frite o alho na água e acrescente o leite batido com o espinafre, o sal e a aveia dissolvida em um pouco de água. Mexa até ganhar consistência, deixe apurar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 121,45 kcal
  • Carboidratos 19,63 g
  • Proteínas 11,42 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,30 g
  • Sódio 398,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;