CREME DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Creme de espinafre :
Porções2
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Cozinhe o espinafre até murchar no vapor e bata com o leite. Frite o alho na água e acrescente o leite batido com o espinafre, o sal e a aveia dissolvida em um pouco de água. Mexa até ganhar consistência, deixe apurar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por porção248 g
  • Cal
    121.45 kcal
  • Carb
    19.63 g
  • Prot
    11.42 g
  • Gord Tot
    0.60 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.30 g
  • Sódio
    398.92 g
Informações nutricionais oferecido por: