TORRE DE BERINJELA

Tempo de preparo de Torre de Berinjela :
Porções5
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torre de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torre de Berinjela

Você fatia uma berinjela (ou quantas quiser) em fatias grossinhas, tempera com sal e pimenta e grelha em uma frigideira untada com um pouquinho de azeite. Feito isso, em uma assadeira ou refratário untado com azeite você intercala berinjela, rodelas de tomate e queijo. Eu tempero o tomate com sal e orégano. Na camada intermediária usei queijo branco, na última usei muçarela e parmesão. Feito isso, é só espetar um palitinho (para manter a torre de pé) e levar ao forno para gratinar. Regar com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Torre de Berinjela

Gramas por porção162 g
  • Cal
    118.22 kcal
  • Carb
    6.38 g
  • Prot
    9.48 g
  • Gord Tot
    6.22 g
  • Gord Sat
    3.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    504.06 g
Informações nutricionais oferecido por: