PÃO INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de Pão Integral Light :
Porções12
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Light

Misture todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio e adicione o leite e o óleo. Misture bem e adicione por último o fermento. Mexa e leve ao forno em forma de silicone por 30 minutos. Desligue o forno e deixe mais 5 min. Desenforme.

Informações Nutricionais de Pão Integral Light

Gramas por porção44 g
  • Cal
    130.09 kcal
  • Carb
    15.12 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    169.11 g
Informações nutricionais oferecido por: