TORTA ASSADA DE CARNE

Tempo de preparo de Torta Assada de Carne :
Porções20
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Assada de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Assada de Carne

Bata no liquidificador o óleo vegetal, leite, ovos, queijo ralado e coloque uma pitada de sal. Em seguida coloque esta mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo, o fermento em pó misture bem. Em um refratário coloque a mistura. Enquanto isso refogue a carne moída e deixa bem sequinha pique os tomates em cubos. Coloque a recheio na mistura e leve tudo ao forma por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Assada de Carne

Gramas por porção86 g
  • Cal
    256.40 kcal
  • Carb
    10.98 g
  • Prot
    14.22 g
  • Gord Tot
    16.67 g
  • Gord Sat
    4.97 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    198.56 g
Informações nutricionais oferecido por: