FRANGO AFRICANO

Tempo de preparo de frango africano :
Porções4
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango africano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango africano

doure o gengibre no azeite e junte os files, deixando dourar. junte o sal, as passas,o pure, meia xicara de (cha)de agua e as azeitonas. Deixe cozinharpor cerca de 15 minutos em fogo baixo. Adicione o coentro ou salsa e retire. Na hora de seervir, salpique as amendoas por cima.

Informações Nutricionais de frango africano

Gramas por porção126 g
  • Cal
    201.82 kcal
  • Carb
    11.39 g
  • Prot
    23.83 g
  • Gord Tot
    7.52 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    395.28 g
Informações nutricionais oferecido por: