LINGUINE INTEGRAL COM MOLHO MARGHERITA

Tempo de preparo de Linguine integral com molho margherita :
Porções2
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Linguine integral com molho margherita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguine integral com molho margherita

Cozinhar a massa em bastante água e sal durante o tempo indicado na embalagem. Picar todo o tomate retirando as sementes. Misturar o tomate com o manjericão picado e adicionar o azeite e requeijão light Aquecer e servir sobra a massa

Informações Nutricionais de Linguine integral com molho margherita

Gramas por porção234 g
  • Cal
    99.95 kcal
  • Carb
    10.39 g
  • Prot
    0.15 g
  • Gord Tot
    6.03 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    92.40 g
Informações nutricionais oferecido por: