Tempo de preparo de Cookies de aveia e mel da Dayse :
Porções25
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Cookies de aveia e mel da Dayse
- 5 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
- 6 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
- 2 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
- 6 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 1 colher (sopa) de Mel de abelha
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cookies de aveia e mel da Dayse
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, misture bem. Depois, com ajuda de duas colheres vai moldando as bolinhas e coloque em uma assadeira untada. leve para assar em forno médio. OBS: Não vou colocar o tempo porque varia muito de forno para forno, mas assim que começar a ficar durinho, já pode tirar. Quando eles esfriam ficam mais durinhos por fora e fofinhos por dentro.