SALADA DE ARROZ COM VEGETAIS

Tempo de preparo de Salada de arroz com vegetais :
Porções8
Gramas por porção161 g

Ingredientes de: Salada de arroz com vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de arroz com vegetais

Refogue o alho e a cebola picados em uma panela com óleo.
Acrescente o arroz, o sal e misture bem.
Adicione a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 10 minutos, ou até secar o arroz.
Transfira o arroz para um refratário e adicione o brócolis picado em floretes, a cenoura ralada, a ervilha, a ricota esfarelada e as nozes picadas grosseiramente.
Misture bem.
Adicione o molho de soja e as folhas de espinafre rasgadas.
Polvilhe a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de arroz com vegetais

Gramas por porção161 g
  • Cal
    135.66 kcal
  • Carb
    23.07 g
  • Prot
    5.37 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.34 g
  • Sódio
    223.07 g
Informações nutricionais oferecido por: