Tempo de preparo de bolo de requeijão na caneca :
Porção1
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bolo de requeijão na caneca
- 1 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
- 0.5 gramas de Suco em pó diet sabor abacaxi Magro
- 0.5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de requeijão na caneca
Bater todos os ingredientes, . Colocar em uma caneca e levar ao microondas por 2 minutos e meio. Se preferir pode-se fazer um creme para espalhar por cima do bolo já pronto: 1 colher de sopa de requeijão 1/3 do mesmo sabor do suco utilizado na massa. Obs: Aumentar mais um ponto na receita: ficando então com 5 PONTOS