LANCHE DO DIDIU

Tempo de preparo de Lanche do Didiu :
Porção1
Gramas por porção368 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanche do Didiu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche do Didiu

Colocar o frango picado na chapa, acrescentar o ovo, misturar bem, acrescentar o vinagrete e o requeijão. Aquecer o pão na chapa, colocar a mistura de frango no pão, adicionar a batata palha e servir quente.

Informações Nutricionais de Lanche do Didiu

Gramas por porção368 g
  • Cal
    704.06 kcal
  • Carb
    59.50 g
  • Prot
    50.06 g
  • Gord Tot
    35.87 g
  • Gord Sat
    5.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    416.50 g
Informações nutricionais oferecido por: