Filé de abadejo com gengibre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Filé de abadejo com gengibre

Ingredientes de: Filé de abadejo com gengibre (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de abadejo com gengibre

Tempere os filés de abadejo com o sal.
Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados.
Transfira os filés para outro recipiente e reserve.
Coloque o restante do azeite na frigideira e refogue o gengibre por cerca de 1 minuto.
Acrescente o mel e a água e deixe até ferver em fogo médio.
Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de abadejo com gengibre

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 148,56 kcal
  • Carboidratos 1,76 g
  • Proteínas 15,77 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 194,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;