FILÉ DE ABADEJO COM GENGIBRE

Tempo de preparo de Filé de abadejo com gengibre :
Porções2
Gramas por porção140 g

Ingredientes de: Filé de abadejo com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de abadejo com gengibre

Tempere os filés de abadejo com o sal.
Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados.
Transfira os filés para outro recipiente e reserve.
Coloque o restante do azeite na frigideira e refogue o gengibre por cerca de 1 minuto.
Acrescente o mel e a água e deixe até ferver em fogo médio.
Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de abadejo com gengibre

Gramas por porção140 g
  • Cal
    148.56 kcal
  • Carb
    1.76 g
  • Prot
    15.77 g
  • Gord Tot
    8.50 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    194.66 g
Informações nutricionais oferecido por: