FRANGO NO CREME

Tempo de preparo de Frango no creme :
Porções6
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango no creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango no creme

.Tempere os filés de frango com limão, alho e sal. Coloque o creme de cebola, o creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Forre uma assadeira com as cebolas fatiadas. Grelhe o frango levemente e disponha os filés sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador. Leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Frango no creme

Gramas por porção216 g
  • Cal
    258.24 kcal
  • Carb
    17.01 g
  • Prot
    24.00 g
  • Gord Tot
    11.32 g
  • Gord Sat
    6.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    665.05 g
Informações nutricionais oferecido por: