SALADA QUENTE COM TOQUE DE BALSÂMICO

Tempo de preparo de Salada quente com toque de balsâmico :
Porções6
Gramas por porção128 g

Ingredientes de: Salada quente com toque de balsâmico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada quente com toque de balsâmico

Em uma frigideira pequena, acrescente o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo até reduzir.
Enquanto isso em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a berinjela e a abobrinha cortados em cubos.
Adicione o sal e a noz moscada, e misture bem.
Coloque a água e tampe a panela para cozinhar.
Desligue o fogo, acrescente o espinafre, a amêndoa, os ovos cortados ao meio.
Distribua o balsâmico sobre a salada e sirva.

Informações Nutricionais de Salada quente com toque de balsâmico

Gramas por porção128 g
  • Cal
    130.63 kcal
  • Carb
    10.95 g
  • Prot
    4.47 g
  • Gord Tot
    8.78 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.34 g
  • Sódio
    191.34 g
Informações nutricionais oferecido por: