OMELETE COM SHITAKE DESIDRATADO

Tempo de preparo de Omelete com Shitake desidratado :
Porção1
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com Shitake desidratado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Shitake desidratado

Antes de começar coloque o shitake desidratado na água morna para hidratar por 10 minutos. Com ajuda de um garfo, bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina refogue a cebola e o alho, coloque a mistura de ovos. Assim que a omelete começar a “endurecer”, coloque o shitake. Dobre a omelete ao meio. Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete com Shitake desidratado

Gramas por porção107 g
  • Cal
    281.93 kcal
  • Carb
    28.50 g
  • Prot
    13.40 g
  • Gord Tot
    12.65 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.33 g
  • Sódio
    128.19 g
Informações nutricionais oferecido por: