SALADA AGRIDOCE

Tempo de preparo de Salada agridoce :
Porções8
Gramas por porção128 g

Ingredientes de: Salada agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada agridoce

Pique os pimentões e cebola em cubos grandes e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
Acrescente a abóbora em cubos grandes, a vagem e os pimentões picados, mexa bem e tampe a panela deixando cozinhar por cerca de 3 minutos.
Enquanto espera o refogado cozinhar, corte o tomate em pedaços grandes e escorra o milho.
Junte o milho e o tomate ao refogado e misture bem.
Adicione o broto de feijão, o gergelim, o gengibre ralado, a pimenta, o coentro e o sal.
Misture bem e por fim distribua o mel.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo alto.

Informações Nutricionais de Salada agridoce

Gramas por porção128 g
  • Cal
    81.39 kcal
  • Carb
    12.19 g
  • Prot
    3.12 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    164.03 g
Informações nutricionais oferecido por: