Sopa de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sopa de Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 50,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a mandioquinha cortada em rodelas e acrescente a água fervendo e o calo de legumes. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia e bata com o mixer ou no liquidificador. Volte para o fogo e acerte o sal e a pimenta.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 134,16 kcal
  • Carboidratos 23,12 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 54,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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