PASTEL INTEGRAL ASSADO

Tempo de preparo de pastel integral assado :
Porções7
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pastel integral assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel integral assado

misture os ingredientes secos após coloque o oleo e agua morna misture tudo e deixe descansar por 30 minutos esta pronto para rechear. RECHEIO: cozinhe o frango ,esfie e tempere com cebola,molho,sal e misture o requeijão e recheie. leve para assar por 30 minutos. forno 200 graus.

Informações Nutricionais de pastel integral assado

Gramas por porção151 g
  • Cal
    294.47 kcal
  • Carb
    29.97 g
  • Prot
    20.74 g
  • Gord Tot
    10.39 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    170.52 g
Informações nutricionais oferecido por: