PENNE ALLA PREMATURA

Tempo de preparo de Penne alla prematura :
Porções5
Gramas por porção323 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Penne alla prematura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne alla prematura

Corte a cebola em tiras finas e triture o alho. Em uma panela tipo frigideira, grande, amoleça a cebola e o alho, sem dourar. Adicione os tomates pelados, cortados em fatias. Adicione a pimenta e leve ao fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione a cebolinha. Acrescente a massa, já cozida al dente. Regue com o azeite e salpique o queijo ralado. Puxe na frigideira por 30 segundos.

Informações Nutricionais de Penne alla prematura

Gramas por porção323 g
  • Cal
    630.07 kcal
  • Carb
    87.35 g
  • Prot
    18.16 g
  • Gord Tot
    24.72 g
  • Gord Sat
    4.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.86 g
  • Sódio
    149.25 g
Informações nutricionais oferecido por: