BEIJO GELADO

Tempo de preparo de beijo gelado :
Porções10
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beijo gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beijo gelado

Primeira camada 1º Em uma panela coloque 1/2 litro de leite, a lata de leite condensado, as três gemas e quatro colheres de sopa de amido de milho. 2º Dissolva bem e leve ao fogo até engrossar e coloque em um refratário de vidro. Segunda Camada Em outra panela coloque mais 1/2 litro de leite, dez colheres de achocolatado em pó, dez colheres de açúcar e quatro colheres de amido de milho e leve ao fogo até engrossar e coloque por cima da primeira camada. Terceira Camada No liquidificador coloque as duas caixas de creme de leite, a essência de baunilha, dez colheres de açúcar, quatro colheres de amido de milho e bata por três minutos sem parar coloque por cima da segunda camada. Cubra com filme plástico e leve ao congelador para gelar . se preferir colocar em taças, rende 10 porções

Informações Nutricionais de beijo gelado

Gramas por porção212 g
  • Cal
    347.04 kcal
  • Carb
    57.56 g
  • Prot
    7.94 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    117.62 g
Informações nutricionais oferecido por: