SANDUÍCHE DE MIGNON

Tempo de preparo de Sanduíche de mignon :
Porção1
Gramas por porção276 g

Ingredientes de: Sanduíche de mignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de mignon

Corte o filé em tiras e tempere com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de carne.
Acrescente a cebola e o tomate picados e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena misture o queijo com o sumo do limão, a salsinha e a cebolinha.
Espalhe sobre as fatias de pão, acrescente a carne refogada e as folhas de alface.

Informações Nutricionais de Sanduíche de mignon

Gramas por porção276 g
  • Cal
    343.23 kcal
  • Carb
    34.27 g
  • Prot
    29.70 g
  • Gord Tot
    9.43 g
  • Gord Sat
    3.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    1061.79 g
Informações nutricionais oferecido por: