CIABATTA COM REFOGADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Ciabatta com refogado de legumes :
Porções2
Gramas por porção281 g

Ingredientes de: Ciabatta com refogado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta com refogado de legumes

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a abobrinha, a berinjela, a cenoura e o tomate todos picados em cubos.
Adicione os cogumelos picados, o sal, a pimenta e a salsinha.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, abra o pão e espalhe a maionese.
Distribua o refogado de legumes, feche o pão e corte ao meio.

Informações Nutricionais de Ciabatta com refogado de legumes

Gramas por porção281 g
  • Cal
    241.22 kcal
  • Carb
    38.76 g
  • Prot
    7.41 g
  • Gord Tot
    6.74 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.08 g
  • Sódio
    625.90 g
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