WRAP DE ROSBIFE COM GORGONZOLA

Tempo de preparo de Wrap de rosbife com gorgonzola :
Porções4
Gramas por porção96 g

Ingredientes de: Wrap de rosbife com gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de rosbife com gorgonzola

Em uma tigela pequena, amasse o gorgonzola com um garfo.
Acrescente o requeijão, o molho de mostarda, a salsinha, as azeitonas picadas e o sal.
Misture bem e espalhe o creme sobre as folhas de pão.
Adicione as fatias de rosbife e as folhas de rúcula.
Enrole para formar os wraps.
Corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de rosbife com gorgonzola

Gramas por porção96 g
  • Cal
    173.49 kcal
  • Carb
    9.65 g
  • Prot
    11.79 g
  • Gord Tot
    9.72 g
  • Gord Sat
    5.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    866.03 g
Informações nutricionais oferecido por: