Clube de Receitas Tecnonutri
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Tempo de preparo de Pão de queijo recheado :
Porções20
Gramas por porção49 g
Ingredientes de: Pão de queijo recheado
- 1 xícara (chá) de Leite desnatado
- 0.5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 xícaras (chá) de Polvilho azedo
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 1 xícara (chá) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
- 8 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de queijo recheado
Pique o blanquet em fatias finas.
Em um liquidificador, bata os ingredientes o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e o queijo ralado.
Aqueça a sanduicheira e unte com óleo.
Despeje cerca de 1 concha de massa na sanduicheira.
Adicione uma colher do blanquet, cubra com mais um pouco da massa.
Feche e deixe assar até ficar dourado.