PÃO DE QUEIJO RECHEADO

Tempo de preparo de Pão de queijo recheado :
Porções20
Gramas por porção49 g

Ingredientes de: Pão de queijo recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo recheado

Pique o blanquet em fatias finas.
Em um liquidificador, bata os ingredientes o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e o queijo ralado.
Aqueça a sanduicheira e unte com óleo.
Despeje cerca de 1 concha de massa na sanduicheira.
Adicione uma colher do blanquet, cubra com mais um pouco da massa.
Feche e deixe assar até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de queijo recheado

Gramas por porção49 g
  • Cal
    139.13 kcal
  • Carb
    17.72 g
  • Prot
    2.94 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    124.40 g
Informações nutricionais oferecido por: