BACALHAU EM CAMADAS

Tempo de preparo de Bacalhau em camadas :
Porções4
Gramas por porção157 g

Ingredientes de: Bacalhau em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau em camadas

Em um refratário, disponha a cebola fatiada, o bacalhau previamente dessalgado, o requeijão light, as azeitonas picadas, 1 colher de sopa de azeite, a batata cozida cortada em quatro partes e o restante do azeite.
Salpique a salsinha, a cebolinha e o parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar por 10 - 12 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau em camadas

Gramas por porção157 g
  • Cal
    211.72 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    19.38 g
  • Gord Tot
    10.76 g
  • Gord Sat
    3.47 g
  • Gord Trans
    0.50 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    7095.81 g
Informações nutricionais oferecido por: