PERA NO VINHO

Tempo de preparo de Pera no vinho :
Porções4
Gramas por porção128 g

Ingredientes de: Pera no vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera no vinho

Preaqueça o forno em temperatura alta.
Enquanto isso, numa tigela, misture o creme vegetal e o biscoito de aveia e mel previamente triturado, formando uma farofa.
Em outro recipiente misture o limão, o mel e o vinho.
Corte a pera ao meio, dispense as sementes e coloque-a numa fôrma.
Em seguida, preencha a pera com a farofa e regue com a mistura do vinho.
Leve ao forno por 10 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Pera no vinho

Gramas por porção128 g
  • Cal
    157.04 kcal
  • Carb
    26.20 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    4.36 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    75.40 g
Informações nutricionais oferecido por: