ARROZ CREMOSO

Tempo de preparo de Arroz Cremoso :
Porções6
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Cremoso

Aqueça em uma panela o óleo, coloque o arroz e refogue.Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando até o caldo secar e reserve.Em outra panela,amasse o alho,aqueça a margarina e doure a cebola.Junte a farinha e mexa até incorporar.Ferva o leite e adicone aos poucos ao alho e a cebola, mexa até engrossar.Acrescente o requeijão, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa e reserve .Transfira o arroz para um refratário cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Arroz Cremoso

Gramas por porção142 g
  • Cal
    290.89 kcal
  • Carb
    46.29 g
  • Prot
    10.81 g
  • Gord Tot
    6.45 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    619.27 g
Informações nutricionais oferecido por: