TORRADINHAS DE PÃO SÍRIO

Tempo de preparo de Torradinhas de pão sírio :
Porções48
Gramas por porção8 g

Ingredientes de: Torradinhas de pão sírio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradinhas de pão sírio

Aqueça o forno em temperatura alta.
Corte cada pão sírio em 8 triângulos.
Coloque-os em uma assadeira.
Em um recipiente, junte o azeite, a pimenta, o sal, o alho em flocos, a salsinha seca e o orégano. Passe sobre cada triângulo essa mistura.
Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante.

Informações Nutricionais de Torradinhas de pão sírio

Gramas por porção8 g
  • Cal
    23.14 kcal
  • Carb
    3.30 g
  • Prot
    0.68 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    60.08 g
Informações nutricionais oferecido por: