FEIJÃO CARIOCA PS

Tempo de preparo de Feijão carioca PS :
Porções15
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão carioca PS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão carioca PS

Picar a cebola, charque dessalgado, calabresa, bacon e refogar com alho. Temperar com coloral, louro em pó e pimenta a gosto. Acrescentar o feijão na panela de pressão e cobrir com água passando aproximadamente dois dedos. Deixar para colocar o sal depois de cozido após provar, pois as vezes as carnes já salgam o suficiente e se adicionar sal antes pode ficar muito salgado.

Informações Nutricionais de Feijão carioca PS

Gramas por porção17 g
  • Cal
    35.22 kcal
  • Carb
    0.47 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    456.45 g
Informações nutricionais oferecido por: