ROCAMBOLE DE ARROZ COM PEITO DE FRANGO DESFIADO
Tempo de preparo de Rocambole de arroz com peito de frango desfiado :
Porções8
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Rocambole de arroz com peito de frango desfiado
- 2 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 100 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 0.5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 unidade média de Peito de frango sem pele grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rocambole de arroz com peito de frango desfiado
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa assadeira de 30 x 45 cm untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido (180º c) por aproximadamente 30 minutos.
Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e mussarela.
Enrole a partir do lado maior. E está pronto para servir.