ROCAMBOLE DE ARROZ COM PEITO DE FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Rocambole de arroz com peito de frango desfiado :
Porções8
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de arroz com peito de frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de arroz com peito de frango desfiado

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa assadeira de 30 x 45 cm untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido (180º c) por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e mussarela.

Enrole a partir do lado maior. E está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Rocambole de arroz com peito de frango desfiado

Gramas por porção117 g
  • Cal
    310.26 kcal
  • Carb
    20.95 g
  • Prot
    15.65 g
  • Gord Tot
    18.24 g
  • Gord Sat
    4.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    165.11 g
Informações nutricionais oferecido por: