Sopão cremoso

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sopão cremoso

Ingredientes de: Sopão cremoso (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,5 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango com pele cozida
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão cremoso

* Descascar, cortar e lavar as verduras com exceção da abobrinha que poderá ser com casca. *Cortar a cebola e o alho, colocando em seguida na panela de pressão com a margarina para dourar juntamente com as coxas. *Em seguida colocar as verduras cortadas na panela de pressão e uma quantidade de água para cobrir-las. * Para finalizar tempere com sal a gosto, mais molho de tomate e tempero completo. Deixando pra cozinhar por 20 minutos na panela de pressão . Depois retire e passe a sopa (incluindo as coxas de frango em pedaços)no liquidificar para formar um creme denso e cremoso.

Informações Nutricionais de Sopão cremoso

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 101,43 kcal
  • Carboidratos 16,22 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 263,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;