SOPÃO CREMOSO

Tempo de preparo de Sopão cremoso :
Porções8
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopão cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão cremoso

* Descascar, cortar e lavar as verduras com exceção da abobrinha que poderá ser com casca. *Cortar a cebola e o alho, colocando em seguida na panela de pressão com a margarina para dourar juntamente com as coxas. *Em seguida colocar as verduras cortadas na panela de pressão e uma quantidade de água para cobrir-las. * Para finalizar tempere com sal a gosto, mais molho de tomate e tempero completo. Deixando pra cozinhar por 20 minutos na panela de pressão . Depois retire e passe a sopa (incluindo as coxas de frango em pedaços)no liquidificar para formar um creme denso e cremoso.

Informações Nutricionais de Sopão cremoso

Gramas por porção142 g
  • Cal
    101.43 kcal
  • Carb
    16.22 g
  • Prot
    4.96 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    263.73 g
Informações nutricionais oferecido por: