BERINGELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Beringela recheada com carne moída :
Porções2
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela recheada com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada com carne moída

Divida a beringela ao meio e retire o miolo. Picar o miolo da beringela em pedaços pequenos. Picar uma cebola pequena em pedaços pequenos. Picar um tomate em pedaços pequenos. Refogar um pouquinho de alho com a cebola, acrescentar a carne moída, tomate e miolo da beringela. Depois de pronto colocar o refogado na metade da beringela no lugar do miolo, que foi retirado. Colocar queijo coalho ralado por cima e levar ao forno por 35min.

Informações Nutricionais de Beringela recheada com carne moída

Gramas por porção352 g
  • Cal
    321.08 kcal
  • Carb
    10.75 g
  • Prot
    38.08 g
  • Gord Tot
    13.56 g
  • Gord Sat
    7.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.24 g
  • Sódio
    126.78 g
Informações nutricionais oferecido por: