SOPA DE LEGUMES CARNE E MACARRÃO

Tempo de preparo de Sopa de legumes carne e macarrão :
Porções2
Gramas por porção355 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes carne e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes carne e macarrão

Refoga o bife de patinho no azeite e alho, já com sal a gosto. Joga a cebola, o pimentão o tomate e um pouco da água fervida. Deixa cozinhar um pouco. Depois coloca a cenoura, o chuchu, batata e abobora e o restante da água. quando os legumes estiverem cozidos, joga o macarrão. Quando o macarrão estiver cozido, acerta o sal. Coloca o requeijão, a pimenta e o espinafre. Tampa a panela, desliga o fogo e espera 5 min. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes carne e macarrão

Gramas por porção355 g
  • Cal
    341.22 kcal
  • Carb
    36.63 g
  • Prot
    25.16 g
  • Gord Tot
    10.56 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.55 g
  • Sódio
    517.78 g
Informações nutricionais oferecido por: