Molho para camarão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Molho para camarão

Ingredientes de: Molho para camarão (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Ketchup picante Cepêra
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Maionese light Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho para camarão

Coloque a cebola e o pimentão e uma peneira e deixe escorrer bem.Amasse o alho e reserve. Misture a maionese e o ketchup em uma tigela. Adicione a pimenta vermelha, do reino o sal e o alho. Bata bastante. Acrescente os ingredientes escorridos e misture bem. Leve à geladeira.


Informações Nutricionais de Molho para camarão

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 41,79 kcal
  • Carboidratos 7,12 g
  • Proteínas 0,36 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 274,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;