Caldo de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Caldo de milho

Ingredientes de: Caldo de milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de milho

Cozinhe o peito de frango sem a pele, somente na água e desfie fino. Corte os grãos de milho e bata no liquidificador com um ou dois copos d'água. Reserve alguns grãos para adicionar inteiros ao caldo. Reserve o milho batido. Frite o alho rapidamente no azeite e adicione o frango desfiado. Deixe refogar um pouco. Adicione o milho batido e os grãos reservados. Coloque água até o caldo ficar ralo. Tempere com o tempero pronto ou outro de sua preferência, a gosto. Após ferver abaixe o fogo e deixe até que o caldo do milho fique bem cozido. Acerte a quantidade de água de acordo com a preferência quanto à consistência do caldo.

Informações Nutricionais de Caldo de milho

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 194,93 kcal
  • Carboidratos 18,11 g
  • Proteínas 15,87 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 682,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;