CALDO DE MILHO

Tempo de preparo de Caldo de milho :
Porções7
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de milho

Cozinhe o peito de frango sem a pele, somente na água e desfie fino. Corte os grãos de milho e bata no liquidificador com um ou dois copos d'água. Reserve alguns grãos para adicionar inteiros ao caldo. Reserve o milho batido. Frite o alho rapidamente no azeite e adicione o frango desfiado. Deixe refogar um pouco. Adicione o milho batido e os grãos reservados. Coloque água até o caldo ficar ralo. Tempere com o tempero pronto ou outro de sua preferência, a gosto. Após ferver abaixe o fogo e deixe até que o caldo do milho fique bem cozido. Acerte a quantidade de água de acordo com a preferência quanto à consistência do caldo.

Informações Nutricionais de Caldo de milho

Gramas por porção118 g
  • Cal
    194.93 kcal
  • Carb
    18.11 g
  • Prot
    15.87 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.04 g
  • Sódio
    682.61 g
Informações nutricionais oferecido por: