Bolo de limão na caneca

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Bolo de limão na caneca

Ingredientes de: Bolo de limão na caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão na caneca

Com um garfo, bata o ovo, o suco de limão e o óleo.
Adicione os ingredientes secos: adoçante, farinha e fermento. Misture até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa em 2 canecas pequenas (não é necessário untar).
Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de limão na caneca

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 167,13 kcal
  • Carboidratos 18,46 g
  • Proteínas 5,05 g
  • Gorduras Totais 8,28 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 44,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;