Tempo de preparo de Tamale :
Porções8
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tamale

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tamale

Aqueça o óleo e refogue a carne, o alho, a cebola, o pimentão, os tomates, as azeitonas e o milho. Acerte o sal e reserve. Misture o leite, a farinha de milho e o ovo e junte ao refogado reservado. Coloque a misture em um refratário untado com óleo e salpique o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tamale

Gramas por porção193 g
  • Cal
    280.36 kcal
  • Carb
    18.97 g
  • Prot
    15.71 g
  • Gord Tot
    16.56 g
  • Gord Sat
    4.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    342.45 g
Informações nutricionais oferecido por: