Clube de Receitas Tecnonutri
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Tempo de preparo de Hambúrguer caseiro :
Porções6
Gramas por porção72 g
Ingredientes de: Hambúrguer caseiro
- 1 unidade média de Gema de ovo de galinha
- Sal refinado à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 1 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
- 400 gramas de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Hambúrguer caseiro
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Reparta em 6 partes iguais, cerca de 80g cada, e modele os hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o hambúrguer, deixando dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.