HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hambúrguer caseiro :
Porções6
Gramas por porção72 g

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Reparta em 6 partes iguais, cerca de 80g cada, e modele os hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o hambúrguer, deixando dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por porção72 g
  • Cal
    151.34 kcal
  • Carb
    0.26 g
  • Prot
    18.29 g
  • Gord Tot
    8.06 g
  • Gord Sat
    3.44 g
  • Gord Trans
    0.46 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    100.91 g
Informações nutricionais oferecido por: