BATATAS ASSADAS

Tempo de preparo de Batatas Assadas :
Porção1
Gramas por porção406 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatas Assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas Assadas

Num pirex refratário, coloque um fio de azeite extra virgem. Descasque e lave as batatas e a seguir corte-as ao meio. Se forem grandes, corte mais uma vez, deixando-as em pedaços médios. Descasque as cebolas e também divida ao meio. O alho, pode ser usado apenas alguns dentes soltos ou, se preferir, pode apenas cortar o topo da cabeça. Deixando os dentes unidos. De qualquer forma, é importante retirar a ponta, para que o azeite e o sal grosso que será colocado, penetre. A seguir, cubra tudo com o azeite restante, salpique o sal grosso o cubra com papel alumínio. leve ao forno por pelo menos 40 minutos. Retire o papel e deixe mais um 10 minutos para dourar. Sirva quente, com carne ou frango.

Informações Nutricionais de Batatas Assadas

Gramas por porção406 g
  • Cal
    381.49 kcal
  • Carb
    38.70 g
  • Prot
    6.61 g
  • Gord Tot
    24.30 g
  • Gord Sat
    3.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.60 g
  • Sódio
    391.35 g
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