Arroz rápido de calabresa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Arroz rápido de calabresa

Ingredientes de: Arroz rápido de calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Arroz integral cru
check uncheck 2,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Seleta de legumes Olé
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz rápido de calabresa

Coloque o arroz e a água com sal em um recipiente e leve ao micro-ondas em potência alta por 9 minutos.
Em seguida, acrescente a calabresa cortada em pequenos cubinhos, a seleta de legumes e a cebola.
Misture bem.
Cubra com as fatias de mussarela e leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz rápido de calabresa

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 211,75 kcal
  • Carboidratos 27,16 g
  • Proteínas 9,79 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 495,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;