MAMINHA COM REDUÇÃO DE BALSÂMICO

Tempo de preparo de Maminha com redução de balsâmico :
Porções2
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Maminha com redução de balsâmico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maminha com redução de balsâmico

Aqueça o óleo e sele os filés de maminha, reserve.
Na mesma panela, misture o vinagre balsâmico, sal, pimenta-do-reino e o alecrim, e deixe reduzir.
Coloque o molho sobre a carne e sirva.

Informações Nutricionais de Maminha com redução de balsâmico

Gramas por porção88 g
  • Cal
    157.74 kcal
  • Carb
    0.64 g
  • Prot
    16.80 g
  • Gord Tot
    9.42 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    223.61 g
Informações nutricionais oferecido por: