PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de Pão de queijo de frigideira :
Porções18
Gramas por porção28 g

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Em um recipiente misture os ingredientes secos: polvilho, leite em pó, queijo, sal e fermento.
Em outro recipiente bata o ovo com um garfo e adicione a água.
Misture os ingredientes líquidos aos seco.
Aqueça uma frigideira antiaderente e com uma colher coloque a massa para fazer os pequenos discos.
Mantenha em fogo baixo e vire quando o lado que estiver em contato com a frigideira dourar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por porção28 g
  • Cal
    72.44 kcal
  • Carb
    14.48 g
  • Prot
    1.07 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    131.46 g
Informações nutricionais oferecido por: