TORTA DE PALMITO DE MICRO-ONDAS

Tempo de preparo de Torta de palmito de micro-ondas :
Porções6
Gramas por porção184 g

Ingredientes de: Torta de palmito de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito de micro-ondas

Recheio:
Em um recipiente próprio para microondas, adicione 1 colher de azeite, as cebolas e misture bem, leve para o microondas por 1 minuto, retire mexa bem e adicione palmito picado, azeitonas picadas e misture bem, tempere com sal, pimenta e salsinha, misture e leve para o microondas por 1 minuto para refogar.

Adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo e misture muito bem, leve para o microondas por 1:30 min para engrossar o caldo, retire misture bem e reserve.

Massa:
Em uma recipiente, adicione os ovos, leite, 2 colheres de azeite e misture bem, adicione a farinha, queijo ralado, orégano, colorau, pimenta, sal, salsinha e o fermento em pó e misture bem.

Coloque toda a massa no recipiente que for levar ao microondas, junte o recheio e vá afundando ele com calma até ficar coberto com a massa, leve para assar por 10 minutos em potencia alta.

Informações Nutricionais de Torta de palmito de micro-ondas

Gramas por porção184 g
  • Cal
    211.05 kcal
  • Carb
    26.06 g
  • Prot
    8.15 g
  • Gord Tot
    9.21 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.32 g
  • Sódio
    1159.75 g
Informações nutricionais oferecido por: