Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 250,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

- Temperar a carne com alho e sal - Esquentar a panela com o oleo de girassol - com a panela quente colocar a carne e dourar - Com a carne já dourada colocar todos os ingredientes restantes menos a couve flor - Cobrir com água fervente e fechar a pressão por 30 minutos e está pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 208,70 kcal
  • Carboidratos 10,47 g
  • Proteínas 25,73 g
  • Gorduras Totais 8,04 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 33,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;