SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de preparo de Sopa de legumes com carne :
Porções8
Gramas por porção302 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

- Temperar a carne com alho e sal - Esquentar a panela com o oleo de girassol - com a panela quente colocar a carne e dourar - Com a carne já dourada colocar todos os ingredientes restantes menos a couve flor - Cobrir com água fervente e fechar a pressão por 30 minutos e está pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por porção302 g
  • Cal
    208.70 kcal
  • Carb
    10.47 g
  • Prot
    25.73 g
  • Gord Tot
    8.04 g
  • Gord Sat
    2.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.35 g
  • Sódio
    33.66 g
Informações nutricionais oferecido por: