CARNE DE PATINHO COZIDA

Tempo de preparo de Carne de Patinho Cozida :
Porções2
Gramas por porção302 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de Patinho Cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Patinho Cozida

Cortar os bifes em tiras e reserve. Cozinhar as cenouras em vapor. Numa panela, esquentar o azeite, colocar a meia cebola, refogar e colocar as tiras da carne. Na sequencia, acrescentar as cenouras cozidas cortadas em rodelas, a salsinha e o sal. Deixar cozinhar e servir.

Informações Nutricionais de Carne de Patinho Cozida

Gramas por porção302 g
  • Cal
    299.85 kcal
  • Carb
    10.29 g
  • Prot
    34.17 g
  • Gord Tot
    13.04 g
  • Gord Sat
    3.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.68 g
  • Sódio
    1055.00 g
Informações nutricionais oferecido por: