ISCAS DE CARNE COM SHIMEJI

Tempo de preparo de Iscas de carne com shimeji :
Porções2
Gramas por porção162 g

Ingredientes de: Iscas de carne com shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de carne com shimeji

Aqueça o óleo e frite o alho picado e a cebola cortada em pétalas.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma panela, adicione o azeite e refogue o shimeji separado em pequenos buquês, por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente o molho de soja, a carne cortada em tiras finas e refogue por mais 3 minutos.
Se necessário, acescente mais sal.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Iscas de carne com shimeji

Gramas por porção162 g
  • Cal
    249.07 kcal
  • Carb
    5.55 g
  • Prot
    19.02 g
  • Gord Tot
    16.39 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    522.74 g
Informações nutricionais oferecido por: